Ihr Dropbox-Konto einrichten
Einstellungen & Services

Ihr Dropbox-Konto einrichten

Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One S ein und vervollständigen Sie den Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf > Dropbox.
  3. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen oder sich anzumelden.
  4. Rufen Sie mit dem Webbrowser Ihres Computers die Dropbox Webseite (www.dropbox.com) auf, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und vervollständigen Sie die Erste Schritte Anleitung.
Tipp: Auf der Startseite können Sie auch auf > Dropbox tippen, um die Dropbox-App zur Einrichtung Ihres Kontos zu verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s