Nutzung der Dropbox auf dem HTC One S
Einstellungen & Services
Mehr Speicherplatz zum Telefon hinzufügen und Dateien einfach teilen

Nutzung der Dropbox auf dem HTC One S

Wenn Sie die Dropbox verwenden, haben Sie stets Zugang zu Ihren Fotos, Videos und Dokumenten – auf dem HTC One S, auf Ihrem Computer und auf Ihren anderen Mobilgeräten, auf denen Sie Dropbox installiert haben.
Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto auf dem HTC One S an, um in den Genuss der folgenden Vorteile zu kommen:
  • Zusätzlich 23GB gratis Dropbox-Speicherplatz für eine Dauer von zwei Jahren.
  • Direktzugriff auf in der Dropbox gespeicherte Fotos und Videos von Alben aus.
  • Nie mehr große Dateianhänge beim Senden von E-Mails. Senden Sie einfach einen Link zu Ihren Dropbox-Dateien.
  • Anzeige und Bearbeitung von Office-Dokumenten, die in der Dropbox gespeichert sind.
  • Anzeige von PDF-Dateien, die in der Dropbox gespeichert sind.
  • Speichern von Dokumenten, z. B. E-Mail-Anlagen, direkt in der Dropbox.
  • Prüfen Sie jederzeit Ihren verfügbaren Dropbox-Speicherplatz.
Hinweis: Ist die Dropbox-App noch nicht bereits geladen, können Sie sie von Google Play herunterladen und installieren.

Informationen zum zusätzlichen gratis Dropbox Speicherangebot

Der zusätzliche 23GB Dropbox Speicher ist ein spezielles Angebot, das auf HTC Geräten unter Android mit HTC Sense 4.0 oder HTC Sense 4+ und vorinstallierter Dropbox verwendet werden kann. Dieses Angebot gilt sowohl für neue als auch für alte Dropbox Nutzer.
  • Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie bitte Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One S ein (nicht auf dem Computer oder nicht-HTC Geräten) und vervollständigen Sie der Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/gs).
  • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto besitzen, können Sie es auf dem HTC One S oder auf Ihrem Computer unter www.dropbox.com einrichten.
  • Dieser zusätzliche freie Speicher ist ein einmaliges Angebot. Sie können dieses Angebot nur auf einem HTC Gerät nutzen.

Auf der Dropbox Website (http://www.dropbox.com/help/249) finden Sie alle Nutzungsbestimmungen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s