Anzeigen und Ausblenden von Kalender

1. Tippen Sie in einer Kalenderansicht auf .
  2. Markieren oder demarkieren Sie den Kalender, den Sie anzeigen oder ausblenden möchten und drücken Sie anschließend auf .
Hinweis:
  • Kalender bleiben auf dem HTC One S synchronisiert, selbst wenn sie ausgeblendet sind.
  • Sie können auch auf dem HTC One S erstelle Aufgaben anzeigen oder ausblenden.

Warum werden meine Kalendertermine nicht angezeigt?

Wenn Sie keine Termine aus Ihren E-Mail Konten oder sozialen Netzwerken im Kalender finden können, prüfen Sie, ob die Kalendersynchronisierung in den Einstellungen eingeschaltet ist.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp. Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Wählen Sie die Kalender Option und tippen Sie anschließend auf > Jetzt synchronisieren.