Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Wenn Sie wenigstens eine Erinnerung für einen Termin eingestellt haben, erscheint das Symbol für einen anstehenden Termin im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste, um sie auf darauf hinzuweisen.
  1. Öffnen Sie das Feld Benachrichtigungen.
  2. Spreizen Sie zwei Finger auf der Ereignisbenachrichtigung, um sie zu erweitern und führen Sie dann einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie aus, ob Sie alle Terminerinnerungen später wiederholen oder beenden möchten. Oder ignorieren Sie Ereignisbenachrichtigungen in der Liste, indem Sie sie nach links oder rechts ziehen.
    • Wenn eine Benachrichtigung mehrere Ereignisse enthält, tippen Sie darauf, um die Ereignisliste anzuzeigen.
    • Wenn Sie Gäste eingeladen haben, tippen Sie auf E-Mail senden, um eine Schnellantwort an die Teilnehmer zu senden.
    • Drücken Sie auf , um die Erinnerungen im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste beizubehalten.
Hinweis: Um Nachrichten hinzuzufügen oder Ihre Liste von Schnellantworten zu bearbeiten, öffnen Sie Kalender und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Schnellantwort.