Nachschauen im E-Mail-Posteingang

Wenn Sie die E-Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem HTC One S eingerichtet haben, angezeigt.

Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf die Leiste, welche das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

E-Mails organisieren

Befindet sich ein ganzer Berg von E-Mails in Ihrem Posteingang? Organisieren Sie Ihre E-Mails in Registerkarten und finden Sie schnell die von Ihnen gewünschte Nachricht.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Tippen Sie bei Anzeige des Posteingangs auf > Filter.
  3. Halten Sie eine Registerkarte etwas länger gedrückt und ziehen Sie sie anschließend zum Hinzufügen in die untere Reihe.
  4. Drücken Sie auf und wechseln Sie anschließend zur hinzugefügten Registerkarte.

Manuelles Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit manuell synchronisieren.

• Tippen Sie bei der Anzeige eines E-Mail Kontos auf > Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum Alle Konten Posteingang. Tippen Sie anschließend auf > Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Legen Sie fest, wie Ihre E-Mails sortiert werden sollen.

Tippen Sie in einem E-Mail-Posteingang auf > Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.
Tipp: Um schnell nach von Ihnen ausgewählten Sortieroption durch die Nachrichtenliste zu blättern, drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf eine E-Mail und ziehen Sie die Finger anschließend nach oben oder unten.