Über Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Über Friend Stream

Mit Friend Stream können Sie eigene Updates teilen und die von Freunden in beliebten sozialen Netzwerken in einem einzelnen Feed empfangen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schreiben Sie einen Kommentar.
  • Posts oder Statusmeldungen mögen.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.
  • Den Tweet anzeigen. Wenn ein Weblink geteilt wird, werden Sie auch die Webseite gleicht unter dem Tweet sehen.

Wenn Sie auf ein Foto oder einen Namen tippen, können Sie die Profildetails der entsprechenden Person anzeigen.

Tippen Sie auf , um Posts aus einem bestimmten sozialen Netzwerk anzuzeigen.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um weitere Optionen anzuzeigen. Tippen Sie auf > Filter, um die Registerkarten von Friend Stream frei zu definieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s