Twitter für HTC Sense

Wenn Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto über die Konten & Synchronisierung-Einstellungen oder die Twitter-App (bereits installiert oder heruntergeladen) anmelden, werden Sie auch automatisch bei Twitter für HTC Sense angemeldet. Sie müssen außerdem möglicherweise Twitter für HTC Sense autorisieren, um die Verbindung zu Ihrem Twitter-Konto herzustellen.

Mit Twitter für HTC Sense können Sie Ihre Twitter-Kontakte und ihre Tweets unter Kontakte anzeigen. Senden Sie Tweets und sehen Sie die Tweets Ihrer Freunde im Friend Stream.