Eine neue Diashow mit der Videobearbeitung erstellen
APPS & FUNKTIONEN

Eine neue Diashow mit der Videobearbeitung erstellen

Möchten Sie Ihre Fotos und Videos auf eine neuartige Videos teilen? Mit der Videobearbeitung können Sie kurze, themenbasierte Diashowfilme mit Übergängen und Hintergrundmusik erstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Videobearbeitung.
  2. Tippen Sie auf und geben Sie einen Namen für Ihre Diashow ein.
  3. Tippen Sie auf Thema auswählen. Ein Thema enthält Übergänge, die Standardmusik des Themas und ein animiertes Hintergrundbild.
  4. Tippen Sie auf das gewünschte Thema und anschließend auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf , wählen Sie die Fotos aus Alben aus und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Bearbeiten Sie die Diashow:
    Elemente zwischen bestehenden Fotos und Videos einfügen Tippen Sie auf ein bestehendes Foto oder Video und anschließend auf Einfügen. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter. Neue Elemente werden vor dem angetippten Element eingefügt.
    Video zuschneiden Tippen Sie auf ein bestehendes Video und anschließend auf Zuschneiden. Ziehen Sie die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll und tippen Sie anschließend auf Fertig.
    Fotos und Videos neu anordnen Drücken Sie etwas länger auf ein Foto oder Video und ziehen Sie sie anschließend an die gewünschte Position.
    Fotos und Videos entfernen Tippen Sie auf das Foto oder Video, das Sie entfernen möchten, und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
    Thema ändern Tippen Sie auf den Namen des Themas, um ein anderes Thema auszuwählen.
    Vorschau der Diashow Tippen Sie auf , um die Diashow anzuzeigen.
    Den Soundtrack ändern Tippen Sie auf > > Musiktitel auswählen und wählen Sie einen auf Ihrem Telefon gespeicherten Song aus.

Wenn sich Videos in der Diashow befinden, können Sie die Lautstärkepegel des Tons an den Soundtrack angleichen. Ziehen Sie den Lautstärkeregler einfach auf den gewünschten Pegel.

Hinweis: Die Videobearbeitung speichert die Videos automatisch, so dass Sie sich keine Gedanken über den Verlust von Änderungen zu machen brauchen.
  7. Tippen Sie auf Speichern und wählen Sie eine Auflösung aus.

Sie können die Diashow aus Alben senden. Suchen Sie nach der Diashow und tippen Sie anschließend auf Senden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s