Anhören von Musik

Genießen Sie mit der Musik-App ihre Lieblingstitel auf dem HTC One S.

1. Tippen Sie, während Sie Ihre Musiksammlung durchsuchen, auf einen Musiktitel, den Sie abspielen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Symbole auf dem Display, um die Musikwiedergabe zu steuern, Musiktitel zu wiederholen usw.
Drücken und schieben Sie Ihren Finger auf dem Fortschrittsbalken, um zu einer beliebigen Stelle des Musiktitels zu springen.
Rufen Sie Optionen für das Hinzufügen eines Musiktitels zu einer Wiedergabeliste, zum Teilen des Musiktitels usw. auf.
Schalten Sie die zufällige Wiedergabe ein oder aus. (Die zufällige Wiedergabe ist ausgeschaltet, wenn die Schaltfläche grau angezeigt wird.)
Durchlaufen Sie die Wiederholungsmodi: Alle Musiktitel wiederholen, Aktuellen Musiktitel wiederholen und Nicht wiederholen.

Suchen nach Musikvideos in YouTube

Sie können ganz einfach Musikvideos der Titel, die Sie anhören, auf YouTube suchen. Tippen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe auf > Suche > YouTube.

Aktualisierung von Albumcover

1. Tippen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe auf > Album-Art aktualisieren.
  2. Wählen Sie im Fenster Aktuelle Wiedergabe aus, ob Sie alle Albumcover oder nur den aktuellen Titel im Wiedergabefenster automatisch oder manuell aktualisieren möchten.

Wiedergabe von Musik über das Displaysperren-Fenster

Wenn Sie sich Musik anhören und das Display deaktiviert wird, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren. Sie können die Musikwiedergabe dann auf dem Displaysperren-Fenster direkt steuern.
Tipp: Sie können die Musikwiedergabe auch direkt auf dem Benachrichtigungsfeld steuern.