Suchen von Musik

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Sie können:
    • Musik auf dem HTC One S durchsuchen. Tippen Sie auf Eigenes Telefon > und wählen Sie aus, ob Sie nach Interpreten, Alben oder anderes suchen möchten.
    • Tippen Sie auf einen Musikdienst, um Musiktitel oder Radiosender zu durchsuchen.
Tipp: Im Hauptfenster der Musik-App können Sie Verknüpfungen zu anderen Musikdiensten oder auf dem HTC One S installierten Musik-Apps hinzufügen. Tippen Sie auf > App-Verknüpfung hinzufügen und wählen Sie anschließend eine App.