Hinzufügen und Verwalten von Lesezeichen

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

Wichtig: Speichern Sie eine Webseite in einem normalen Browserfenster (nicht, wenn Sie eine Inkognito-Registerkarte nutzen).
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Hinzufügen zu > Lesezeichen.
  2. Bearbeiten Sie ggf. den Namen des Lesezeichens.
  3. Wählen Sie unter Konto die Option Lokal aus, wenn Sie das Lesezeichen auf dem Telefon speichern möchten, oder wählen Sie ein Konto zum Synchronisieren.
  4. Unter Hinzufügen zu können Sie auswählen, das Lesezeichen in einen neuen Ordner zu speichern.
  5. Tippen Sie auf > , und vergeben Sie einen Ordnernamen.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
Tipp: Sie können ein Lesezeichen zudem zur Startseite hinzufügen. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Hinzufügen zu > Startseite.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.
Tipp: Wird kein Lesezeichen angezeigt? Tippen Sie auf und wählen Sie Alle Lesezeichen, um auf dem HTC One S gespeicherte Lesezeichen anzuzeigen und solche, die mit einem Onlinekonto synchronisiert sind.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf Lesezeichen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Lesezeichen auf > Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf rechts des Lesezeichens, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Fertig.

Synchronisierung Ihrer Lesezeichen mit Google Chrome

Erstellen Sie Lesezeichen im Google Chrome Browser auf Ihrem Computer und synchronisieren Sie sie mit dem HTC One S. Weitere Informationen über Google Chrome finden Sie unter http://support.google.com/chrome.
Wichtig:
  • Mit Ihrem Google Chrome Desktop Browser müssen Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden und die Google Chrome-Synchronisierung einrichten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Google-Konto angemeldet sind, wenn Sie Google Chrome Lesezeichen auf Ihrem Computer speichern.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Google.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  4. Wählen Sie die Option Internet.