Überprüfen Ihrer Nachrichten
KOMMUNIKATION

Überprüfen Ihrer Nachrichten

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das HTC One S einen Ton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
  • Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie auf die Benachrichtigung über eine neue Nachricht.
  • Gehen Sie zur SMS-App und öffnen Sie die Nachricht.

Anzeige und Speichern einer Anlage aus einer MMS

• Wenn es eine Medienanlage wie z.B. ein Foto oder Video in einer empfangenen Nachricht gibt, tippen Sie sie an, um die Inhalte anzuzeigen.
  • Wenn Sie den Anhang speichern möchten, tippen Sie auf die MMS und wählen Sie aus dem Optionsmenü anschließend Speichern aus.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Kontakt (vCard) handelt, tippen Sie ihn an, um die Kontaktinformationen anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf Speichern, um ihn Ihren Kontakten hinzuzufügen.
  • Wenn es sich bei der Anlage um einen Termin oder ein Ereignis (vCalendar) handelt, tippen Sie sie an, um den Kalender auszuwählen, in dem Sie sie speichern möchten, und tippen Sie anschließend auf Importieren.
Tipp: Wenn Sie sich Sorgen um die Größe des Downloads machen, können Sie zuerst die Größe und den Betreff prüfen, bevor Sie eine MMS herunterladen. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Nachrichten auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS). Deaktivieren Sie die Option Automatisch abrufen.

Speichern einer SMS in der Aufgaben-App

Speichern Sie eine SMS in Ihrer Aufgaben-Liste, um sich daran zu erinnern, wann Sie darauf antworten möchten.
  1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie speichern möchten, und anschließend auf Als Aufgabe speichern.
  3. Geben Sie weitere Details ein oder ändern Sie den Titel der Aufgabe.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Nachrichten zu Gesichertes verschieben

Sie private Nachrichten zu Gesichertes verschieben. Für das Lesen dieser Nachrichten müssen Sie ein Kennwort eingeben.
  1. Tippen Sie im Fenster Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf > Zu Gesichertes verschieben.
  3. Wählen Sie die Nachrichten aus und tippen Sie anschließend auf Verschieben.
Tipp: Um sämtliche Nachrichten eines Kontaktes zu verschieben, halten Sie den Kontakt im Nachrichten-Fenster etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Zu Gesichertes verschieben.
  • Um Nachrichten im sicheren Posteingang zu lesen, tippen Sie im Nachrichten-Fenster auf > Gesichert. Wenn Sie das erste Mal den gesicherten Posteingang verwenden, stellen Sie ein Kennwort ein.
  • Um Nachrichten oder Kontakte aus Gesichertes zu entfernen, drücken Sie etwas länger auf den Kontakt (oder die Telefonnummer) und tippen Sie auf Zu Allgemeines verschieben.

Ungewünschte Nachrichten blockieren

Entrümpeln Sie das Fenster Nachrichten, indem Sie Spam-Nachrichten von Kontakten in das Blockierfeld verschieben. Wenn Sie einen Kontakt blockiert haben, werden die Nachrichten des Kontaktes ebenfalls im Blockierfeld sein.
Halten Sie einen Kontakt (oder Telefonnummer) im Fenster Nachricht etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Kontakt blockieren.
Hinweis: Um mehrere Kontakte zu blockieren, tippen Sie auf > Zu Blockierfeld verschieben, wählen Sie die Kontakte aus und tippen Sie auf Verschieben.
Wenn der Kontakt Ihnen Nachrichten sendet, werden Sie nicht im Fenster Nachricht angezeigt und Sie keine Benachrichtigungen und Anrufe erhalten. Um zukünftige Nachrichten von blockierten Kontakten vollständig zu verwerfen, deaktivieren Sie Blockierte Nachricht speichern in den Einstellungen unter SMS.
  • Um Nachrichten im Blockierfeld zu lesen, tippen Sie im Nachrichten-Fenster auf > Blockiert.
  • Um Nachrichten oder Kontakte aus dem Blockierfeld zu entfernen, drücken Sie etwas länger auf den Kontakt (oder die Telefonnummer) und tippen Sie auf Blockierung aufheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s