Anrufliste
KOMMUNIKATION

Anrufliste

In der Anrufliste sehen Sie verpasste Anrufe, gewählte Nummern und empfangene Anrufe.

Anzeige von Anrufen in der Anrufliste

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Anrufliste.
  3. Im Anrufliste-Fenster haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf einen Namen bzw. eine Nummer in der Liste, den/die Sie anrufen möchten.
    • Drücken Sie etwas länger auf einen Namen oder eine Nummer in der Liste, um das Optionenmenü aufzurufen.
    • Tippen Sie auf , um nur die Anrufe eines bestimmten Kontaktes anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um nur eine bestimmte Art von Anrufen, z.B. verpasste Anrufe oder ausgehende Anrufe, anzuzeigen.

Hinzufügen einer neuen Telefonnummer aus der Anrufliste zu den Kontakten

1. Drücken Sie im Anrufliste-Fenster etwas länger auf die Telefonnummer und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.
  2. Entscheiden Sie, ob Sie einen neuen Kontakt erstellen oder die Nummer unter einem bestehenden Kontakt speichern möchten.

Löschen der Anrufliste

Im Anrufliste-Fenster können Sie Folgendes ausführen:
Einen Namen oder eine Nummer entfernen Drücken Sie etwas länger auf den Namen oder die Nummer und tippen Sie anschließend auf Aus Anrufliste löschen.
Gesamte Liste löschen Tippen Sie auf > Anrufliste löschen. Tippen Sie im Fenster Aus Anrufliste löschen auf > Alle auswählen und anschließend auf Löschen.

Einen Anrufer blockieren

Wenn Sie eine Telefonnummer oder einen Kontakt blockieren, werden sämtliche Anrufe von der Telefonnummer oder vom Kontakt automatisch abgewiesen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Anrufliste.
  3. Halten Sie den Kontakt oder die Telefonnummer, den oder die Sie blockieren möchten etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Kontakt blockieren.
Tipp: Sie können einen Anrufer jederzeit von der Blockierliste entfernen. Tippen Sie im Fenster Anrufliste auf > Blockierte Kontakte. Drücken Sie etwas länger auf einen Kontakt und tippen Sie anschließend auf Blockierung von Kontakt aufheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-one-s