Benachrichtigungen

Benachrichtigungs-LED

Die Benachrichtigungs-LED erscheint folgendermaßen:
  • Stetiges Grün, wenn an das HTC One S ein Netzteil oder ein Computer angeschlossen und der Akku voll geladen ist.
  • Blinkendes Grün, wenn es eine noch nicht gelesene Benachrichtigung gibt.
  • Stetiges Orange, während der Akku geladen wird.
  • Blinkendes Orange, wenn die verbleibende Akkuladung sehr niedrig ist.

Benachrichtigungsfeld

Benachrichtigungssymbole informieren Sie über neue Nachrichten, Kalendertermine, Alarme und laufende Aktionen, z.B. das Herunterladen von Dateien.
Wenn Sie Benachrichtigungssymbole sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, um Einzelheiten über die Benachrichtig zu erfahren. Über das Benachrichtigungsfeld können Sie auch schnell auf Einstellungen zugreifen.
  1. Um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, streichen Sie das Display von oben nach unten.

Wenn es mehrere Benachrichtigungen gibt, scrollen Sie im Fenster nach unten, um alle anzuzeigen.

2. Im Benachrichtigungsfeld:
    • Sie können bestimmte Benachrichtigungen erweitern, um weitere Informationen anzuzeigen, z.B. Vorschau von E-Mails oder Kalenderterminen. Spreizen Sie zwei Finger, um eine Benachrichtigung zu erweitern oder kneifen Sie sie zusammen, um sie auszublenden.
    • In einigen Benachrichtigungen können Sie über die Symbole bestimmte Aktionen ausführen. Wenn Sie zum Beispiel einen Anruf verpasst haben, tippen Sie auf die verfügbaren Symbole, um zurückzurufen oder mit einer SMS zu antworten.
    • Tippen Sie auf das Benachrichtigungssymbol links, um die entsprechende App zu öffnen.
    • Um nur eine Benachrichtigung in der Liste zu ignorieren, ziehen Sie sie nach links oder rechts.
  3. Um das Benachrichtigungsfeld zu schließen, streichen Sie von der unteren Leiste des Feldes oder drücken Sie auf .

Sie können auch auf tippen, um alle Benachrichtigungen zu löschen und das Benachrichtigungsfeld zu löschen.