Die tollen Funktionen des HTC One S

Das HTC One S bietet eine leistungsfähige Kamera, ein tolles Sounderlebnis und mehr.

Halten Sie jeden Augenblick fest

• Aktivieren Sie die Kamera sofort. Starten Sie sie direkt im Displaysperren-Fenster, um Aufnahmen ohne jedwede Verzögerung zu machen.

Und wenn die Kamera den Standbymodus aufruft, drücken Sie einfach auf die EIN/AUS-Taste, um sie sofort zu benutzen.

• Mit VideoPic können Sie während der Videoaufnahme ein Bild aufnehmen. Siehe Aufnahme eines Fotos während der Videoaufnahme.

Sie können auch ein Foto aus einem zuvor aufgenommenen Video aufzeichnen. Siehe Aufnahme eines Fotos während der Videowiedergabe.

• Verwenden Sie den Modus Kontinuierliche Aufnahme, um 20 oder mehr Aufnahmen in Serie zu machen. Siehe Kontinuierliche Aufnahme von Bildern.
  • Tippen Sie einfach auf das Display (oder den Auslöser), machen Sie drei Aufnahmen des Motivs mit unterschiedlichen Belichtungen und kombinieren Sie die Aufnahmen zu einem gleichmäßig belichteten Foto. Siehe HDR verwenden.
  • Verwenden Sie die Kartenansicht in Alben, um Fotos nach Orten anzuzeigen, oder die Ereignisansicht, um Fotos und Videos nach Aufnahmedatum anzuzeigen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Anzeige von Fotos und Videos.

In Musik abtauchen

• Unsere HTC Musik App bewahrt Ihre Musikquellen und Dienste an einem Ort auf. Siehe Über die Musik-App.
  • Die Beats Audio Integration bietet Ihnen ein umfassendes und authentisches Sounderlebnis, egal ob Sie Musik hören, ein YouTube Video ansehen oder ein Spiel spielen. Weitere Informationen finden Sie unter Besseres Klangerlebnis für Musik.

HD-Unterhaltung unterwegs

• Sie können Filme und Fernsehserien mieten oder kaufen. Wählen Sie aus unserer breiten Auswahl von Titeln in HTC Watch aus. Siehe Über HTC Watch.
  • Verwenden Sie HTC Media Link HD, um Ihre Medien drahtlos vom HTC One S auf Ihren HD-Fernseher zu übertragen. Siehe Teilen auf einem großen Bildschirm.

Schnelle, einfache Einrichtung

Mit unserem HTC Beginnen Dienst können Sie Ihr HTC One S von Ihrem Computer aus einrichten und personalisieren und Ihre Einstellungen ganz einfach auf das HTC One S herunterladen. Siehe Erstmalige Einrichtung des HTC One S.

Dropbox-Integration mit HTC Sense

Mit Dropbox haben Sie immer Zugriff auf Ihre Fotos, Videos und Dokumente, wenn Sie unterwegs sind. Wenn Sie Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC One S einrichten, können Sie sogar zusätzlich 23 GB gratis Dropbox Speicherplatz für einen Zeitraum von zwei Jahren erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Nutzung der Dropbox auf dem HTC One S verwenden.

Hinweis: Das 23 GB Angebot ist nur verfügbar, wenn Dropbox vorinstalliert ist. Wenn es nicht vorinstalliert ist, laden Sie es von Google Play herunter und genießen Sie die Dropbox Integration in Apps wie zum Beispiel Alben und E-Mail.

HTC Car

Mit der HTC Car App werden Sie zugleich unterhalten und finden Ihren Weg auf der Straße. Sie können Turn-by-Turn Navigation verwenden, Karten durchsuchen, Anrufe entgegennehmen und Musik oder Internetradio hören. Weitere Informationen finden Sie unter HTC Car.

Umfassendes und nahtloses Surferlebnis

Genießen Sie HTML5-Inhalte, während Sie unterwegs sind. Und kein Schwenken mehr nach links und rechts. Der Textrückfluss des Browsers sorgt dafür, dass Text automatisch auf die Breite des Displays angepasst wird. Weitere Informationen über die Nutzung des Browsers finden Sie unter Surfen im Web.

Sie können auch eine Kopie der Webseiten behalten, um sie später auch ohne Internetverbindung lesen zu können. Siehe Webinhalte für später speichern.

Smart Dialing

Die Funktion Smart Dialing der Wählhilfe macht das Absetzen eines Anrufs schnell und einfach für Sie. Geben Sie einfach die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein. Siehe Anruf mit Smart Dialing absetzen.