Exchange ActiveSync-E-Mail

Wenn Sie das Telefon mit einem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit synchronisieren, können Sie E-Mails auf die gleiche Weise lesen, verwalten und senden wie mit einem POP3/IMAP-Konto. Darüber hinaus können Sie auch auf einige leistungsfähige Exchange-Funktionen zugreifen.

Weitere Informationen über die Einrichtung eines Exchange ActiveSync-Kontos finden Sie unter Synchronisierung mit einem Microsoft Exchange ActiveSync-Konto.

Einstellen des Abwesend-Status

Sie können Ihren Abwesend-Status und eine automatische Antwort auch direkt auf dem Telefon einstellen.

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Abwesend.
  4. Tippen Sie auf das Feld unter Ich bin derzeit und wählen Sie anschließend Abwesend.
  5. Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit für Ihre Abwesenheit ein.
  6. Geben Sie die automatische Antwortnachricht ein.
  7. Tippen Sie auf Speichern.

Senden einer Besprechungsanfrage

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Wechseln Sie zum Exchange ActiveSync-Konto.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Mehr > Neue Besprechungseinladung.
  4. Geben Sie die Besprechungsdetails ein und tippen Sie auf Senden.

Einstellen der Priorität für eine E-Mail

Sie können die Priorität für eine E-Mail einstellen, welche Sie mit dem Exchange ActiveSync-Konto senden.

1. Drücken Sie auf MENU, während Sie die Nachricht schreiben.
  2. Tippen Sie auf Priorität.
  3. Wählen Sie die Priorität für die Nachricht aus.
Wenn Sie als Priorität Hoch oder Niedrig ausgewählt haben, wird die Priorität unterhalb der Betreffzeile der Nachricht angezeigt.