Verwaltung von E-Mails
KOMMUNIKATION

Verwaltung von E-Mails

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Drücken Sie im E-Mail-Posteingang auf MENU, tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Löschen einer E-Mail im Posteingang

1. Drücken Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie im Optionenmenü auf Löschen.

Löschen mehr als einer Nachricht

1. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend