Hinzufügen eines POP3/IMAP-E-Mail-Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > Mail.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie zum ersten Mal ein E-Mail-Konto in der Mail-Anwendung hinzufügen, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP) im Fenster Wählen Sie einen Maildienstanbieter.
    • Wenn Sie bereits ein E-Mail-Konto in der Mail-Anwendung hinzugefügt haben, tippen Sie auf oben rechts und anschließend auf Neues Konto.
  3. Wenn das Fenster Wählen Sie einen Maildienstanbieter angezeigt wird, tippen Sie auf Andere (POP3/IMAP).
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das E-Mail-Konto ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Wenn der Kontotyp, welchen Sie einrichten möchten, nicht in der Telefondatenbank enthalten ist, werden Sie aufgefordert, weitere Informationen einzugeben.
  6. Geben Sie den Kontonamen und Ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf Einrichtung beenden.