Installation des HTC Sync-Programms, das mit der microSD-Karte geliefert wird

Installation des HTC Sync-Programms, das mit der microSD-Karte geliefert wird

Die HTC Sync-Version auf der microSD-Karte, die mit dem Telefon geliefert wird, kann unter Windows 7, Windows Vista und Windows XP installiert werden.

• HTC Sync benötigt USB 2.0 auf dem Computer, um eine Verbindung mit dem Telefon herstellen und die Synchronisierung durchführen zu können. Eine komplette Liste der Computer- und Software-Voraussetzungen finden Sie auf der HTC Sync-Software-Download-Seite der HTC-Support-Website: www.htc.com/support
  • Setzen Sie die gelieferte microSD-Karte in das Telefon ein. Sie müssen das HTC Sync-Installationsprogramm von der microSD-Karte zum Computer kopieren.
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync beginnen.
  1. Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an. Auf dem Telefon erscheint das Fenster Mit PC verbinden.
  2. Tippen Sie auf Festplatte und anschließend auf Fertig. Der Computer verwendet das Telefon dann wie einen Wechseldatenträger (oder ein USB-Laufwerk).
  3. Öffnen Sie diesen Wechseldatenträger auf dem Computer, um die Inhalte der microSD-Karte zu sehen.
  4. Kopieren Sie HTCSync.exe auf den Computer.
  5. Heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d. h. des Telefons) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das Telefon sicher zu entfernen.
  6. Doppelklicken Sie auf dem Computer auf HTCSync.exe und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um HTC Sync zu installieren.