Kennwort für das Google-Konto vergessen?
Einstellungen & Services

Passwort für das Google-Konto vergessen?

Sie benötigen das Passwort für Ihr Google-Konto, um Google Mail, Kalender und Google-Kontakte auf dem Telefon zu synchronisieren. Sie benötigen dieses Passwort auch, um Google Talk zu verwenden und Apps von Android Market herunterzuladen.

Sollten Sie das Passwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.

1. Öffnen Sie auf dem Telefon oder einem Computer den Webbrowser und besuchen Sie https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden.
  3. Bestätigen Sie das angezeigte Wort. Geben Sie die auf dem Display angezeigten Buchstaben ein und klicken Sie auf Senden.
Eine E-Mail wird dann an die alternative E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Erstellung Ihres Google-Kontos angegeben haben. Folgen Sie den Anweisungen in dieser E-Mail, um das Passwort zurückzusetzen.
Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Passwortes zurücksetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend