Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte

1. Schließen Sie das Telefon über das gelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Tippen Sie im Fenster Mit PC verbinden auf dem Telefon auf Festplatte und anschließend auf Fertig. Auf dem Telefon wird das Telefon als ein Wechseldatenträger erkannt.
  3. Navigieren Sie zu diesem Wechseldatenträger und öffnen Sie ihn.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Kopieren Sie die Dateien vom Computer zum Stammordner der Speicherkarte im Telefon.
    • Kopieren Sie die Dateien von der Speicherkarte im Telefon zu einem Ordner oder zum Desktop auf dem Computer.
  5. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung des Laufwerkes (d. h. des Telefons) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das Telefon sicher zu entfernen.
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Trennen Sie das Telefon vom Computer.
    • Wenn Sie auf die Speicherkarte zugreifen möchten, während das Telefon am Computer angeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf Festplatte, wählen Sie eine andere Option als Festplatte aus und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-legend