Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät
Einstellungen & Services

Trennen der Verbindung oder Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

Trennen der Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  3. Drücken Sie im Bereich Gepaarte Geräte auf den Namen des Gerätes, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf OK.
Hinweis: Tippen Sie auf den Namen des Gerätes, um es erneut zu verbinden.

Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  3. Tippen Sie im Bereich Gepaarte Geräte auf neben dem Gerät, dessen Verbindung Sie trennen möchten.
  4. Tippen Sie auf Pairing aufheben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s