Lesen von Nachrichten-Feeds

Seien Sie stets auf dem Laufenden. Abonnieren Sie mit der News-App Nachrichten-Feeds mit aktuellen Nachrichten, Sport, Top-Blogs und vielem mehr. Sie können auch Updates basierend auf bestimmten ausgewählten Stichwörtern erhalten.

Abonnieren neuer Nachrichtenkanäle

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf Abonnements > Feeds hinzufügen.
  3. Wählen Sie einen zu abonnierenden Kanal aus:
    • Tippen Sie auf eine Kategorie wie z.B. Blogs oder Unterhaltung, um aus beliebten Nachrichten-Feeds auszuwählen.

• Tippen Sie auf mehr Weitere suchen (oder Suche > Weitere suchen), um nach einem bestimmten Stichwort oder einer Feed-URL zu suchen.

4. Tippen Sie auf Hinzufügen.
Tipp: Um einen Kanal abzubestellen, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Abbestellen. Wählen Sie die Feeds aus, die Sie abbestellen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Hinzufügen eines Stichwortes

Wenn Sie ein Stichwort eingeben, können Sie Storys einfach wiederfinden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf Eigene Elemente > Stichworte > Stichworte hinzufügen.
  3. Geben Sie das Stichwort ein und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen. Das neue Stichwort wird der Stichwortliste hinzugefügt.
Tippen Sie auf das neue Stichwort, um die Storys anzuzeigen, welche das Stichwort enthalten.

Lesen einer Story

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > News.
  2. Tippen Sie im Fenster Eigene Elemente auf eine Story, die Sie lesen möchten.
Drücken Sie auf , um weitere Optionen anzuzeigen, z.B. das Hinzufügen von Tags zur Story oder Ändern der Schriftgröße.

Ändern des Aktualisierungszeitplans und der Inhaltseinstellungen

1. Drücken Sie bei Anzeige der News-App auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen (oder Mehr > Einstellungen).
  2. Verwalten Sie Synchronisierungsoptionen, wählen Sie die Standardansicht für Nachrichtenartikel usw.