Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten
APPS & FUNKTIONEN

Herunterladen von Karten und Kaufen von Diensten

Möchten Sie eine Urlaubsreise in ein anderes Land machen? Laden Sie eine Karte für das Land kostenlos herunter. Sie können auch zusätzliche Dienste, wie z.B. Navigationshilfen, Sicherheitskameras und Turn-by-Turn-Sprachanweisungen herunterladen und käuflich erwerben.
Wichtig: Sie benötigen eine Internetverbindung für das Herunterladen und Kaufen von Karten und Diensten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Mehr erhalten.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte des Elements oder Dienstes, das/den Sie herunterladen möchten.
  4. Tippen Sie je nach Auswahl entweder auf Herunterladen oder Kaufen.

Wenn Sie einen Coupon-Code besitzen, geben Sie diesen ein, indem Sie auf Coupon-Code oben auf der Registerkarte Navigationslizenz erwerben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s