Verwaltung von Kalenderterminen
APPS & FUNKTIONEN

Verwaltung von Kalenderterminen

Bearbeiten eines Termins

Sie können nur Termine ändern, die Sie selbst erstellt haben.
  1. Tippen Sie bei Anzeige eines Termins auf .
  2. Nehmen Sie Änderungen an Ihrem Termin vor.
  3. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen eines Termins

Führen Sie einen dieser Schritte aus:
  • Drücken Sie bei Anzeige eines Termins auf und tippen Sie anschließend auf Termin löschen.
  • Drücken Sie in der Tages-, Agenda- und Wochenansicht etwas länger auf einen Termin und tippen Sie anschließend auf Termin löschen.
Falls sich der Termin wiederholt werden Sie gefragt, ob Sie nur diesen Termin oder alle Termine im Kalender löschen möchten.

Senden eines Termins

Sie können einen Kalendertermin als einen vCalendar per Bluetooth oder als eine Dateianlage mit einer E-Mail oder Nachricht senden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige eines Termins auf und tippen Sie anschließend auf Weiterleiten.
  2. Wählen Sie, ob Sie den Termin über Bluetooth, E-Mail oder Nachrichten senden möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s