Nachschauen im Mail-Posteingang

Wenn Sie die Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem HTC Incredible S eingerichtet haben, angezeigt.

Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf die Leiste, welche das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

Wechseln zwischen unterschiedlichen Ansichten des Posteingangs

Haben Sie viele E-Mails? Es gibt mehrere Möglichkeiten Ihren Posteingang anzuzeigen.
Tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten:

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Thread

Zeigt E-Mails als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Favoriten

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie auswählen möchten, welche Gruppe angezeigt werden soll, drücken Sie auf , tippen Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend eine Gruppe aus.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt alle markierten Nachrichten an.

Einladungen oder Besprechungseinladungen (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.

Angehängt

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Manuelles Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit manuell synchronisieren.

• Drücken Sie bei Anzeige eines E-Mail Kontos auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum Alle Konten Posteingang. Tippen Sie anschließend auf und anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs auf , tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.
Tipp: Um schnell durch die Nachrichtenliste zu blättern, drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf eine E-Mail und ziehen Sie die Finger anschließend nach oben oder unten.