Hinzufügen von Kontakte-Widgets
KOMMUNIKATION

Hinzufügen von Kontakte-Widgets

Bleiben Sie mit wichtigen Personen in Kontakt, indem ein Kontakte-Widget für jede Ihrer Gruppen hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Startseite hinzufügen auf Widget > Kontakte.
  3. Wählen Sie den Widget-Stil und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  4. Wählen Sie die Gruppe aus, die Sie als Widget hinzufügen möchten.
  5. Wiederholen Sie die obigen Schritte, wenn Sie ein weiteres Kontakte-Widget hinzufügen möchten.

Einstellen der Standard-Kommunikationsmethode

Wählen Sie die Kommunikationsaktion (zum Beispiel Anruf oder Senden einer Nachricht), wenn Sie auf dem Kontakte-Widget auf das Foto eines Kontaktes tippen.
  1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontaktnamen (nicht das Foto) auf dem Widget.
  3. Tippen Sie auf Standardaktion auswählen.
  4. Tippen Sie auf die gewünschte Kommunikationsmethode für den Kontakt.
  5. Drücken Sie auf .
Tipp: Tippen Sie auf den Kontaktnamen (nicht das Foto), wenn Sie die eingestellte Kommunikationsmethode ändern möchten.

Kommunikation mit einem Kontakt

1. Wechseln Sie auf der Startseite zum Kontakte-Widget.
  2. Tippen Sie auf einen Kontakt (nicht den Namen) auf dem Widget. Die Standard-Kommunikationsmethode, die Sie für diesen Kontakt eingestellt haben, wird ausgeführt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s