Benutzerdefinieren des Displaysperren-Fensterstils
ERSTE SCHRITTE

Benutzerdefinieren des Displaysperren-Fensterstils

Wählen Sie aus verschiedenen Displaysperren-Hintergründen aus.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Displaysperren-Stil.
  3. Streichen mit Ihrem Finger nach links oder rechts, um den Stil der Displaysperre auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf den Displaysperren-Stil, um eine Vorschau anzuzeigen. Wenn Sie den Stil weiter benutzerdefinieren möchten, tippen Sie auf Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.
Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste der Startseite. Um diese zu ändern, müssen Sie die Apps in der Startleiste ersetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s