Anschluss des HTC Incredible S an einen Computer
ERSTE SCHRITTE

Anschluss des HTC Incredible S an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC Incredible S über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Verbindungstyp wählen angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Gerät mit einem Computer verbunden ist.
Festplatte Dieser Modus steht nur zur Verfügung, wenn eine Speicherkarte in das HTC Incredible S eingesetzt ist. Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen der Speicherkarte im Gerät und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, während das HTC Incredible S mit einem Computer verbunden ist, werden Sie nicht in der Lage sein, Apps auf dem HTC Incredible S zu nutzen, um auf die Speicherkarte zuzugreifen.

HTC Sync Wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen einem Computer und dem HTC Incredible S zu synchronisieren.
USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des HTC Incredible S dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan besitzen oder keinen Zugang zu einem WLAN-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das HTC Incredible S zu verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s