Standbymodus

Im Standbymodus verbraucht das HTC Incredible S bei deaktiviertem Display weniger Akkustrom. Wenn sich das HTC Incredible S in einer Tasche befindet, wird in diesem Modus auch das unbeabsichtigte Drücken von Tasten vermieden. Nachrichten und Anrufe können aber weiterhin empfangen werden, und verpasste Anrufe und Nachrichten werden im Displaysperren-Fenster angezeigt.
Tipp: Um eine Anzeige von verpassten Anrufen oder Nachrichten im Displaysperren-Fenster zu verhindern, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Datenschutz.

Wechseln zum Standbymodus

Drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und den Standbymodus zu aktivieren. Der Standbymodus wird auch aktiviert, wenn das HTC Incredible S für einen bestimmten Zeitraum nicht bedient wird.

Beenden des Standbymodus

Wenn Sie das HTC Incredible S manuell aufwecken möchten, drücken Sie kurz auf die EIN/AUS-Taste. Sie müssen dabei das Display entsperren.
Hinweis: Das HTC Incredible S wird automatisch aus dem Standbymodus aufgeweckt, wenn Sie einen Anruf erhalten.

Entsperren des Displays

Ziehen Sie den Ring nach oben, um das Display zu entsperren.
Hinweis: Wenn Sie eine Displaysperre eingerichtet haben, müssen Sie erst Anmeldeinformationen eingeben, bevor das HTC Incredible S entsperrt wird.
Wenn Sie eine Terminerinnerung oder einen Wecker eingestellt haben, können Sie oder zu dem Ring ziehen, um den Termin oder den Wecker zu wiederholen zu beenden.

Öffnen einer App im Displaysperren-Fenster

Ziehen Sie das Symbol einer App im Displaysperren-Fenster auf den Ring, um das Display zu entsperren und direkt zur App zu gehen.
Tipp: Die Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste der Startseite. Um die Displaysperren-Verknüpfungen zu ändern, müssen Sie die Apps in der Startleiste ersetzen.