Akku
ERSTE SCHRITTE

Akku

Entfernen des Akkus

1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Heben Sie die Akkufachabdeckung mit Ihrem Daumen oder Finger ab.

Einsetzen des Akkus

Wichtig: Verwenden Sie nur Akkus und Zubehör, welche mit dem Telefon geliefert oder von uns zugelassen wurden.
  1. Entfernen Sie die Rückabdeckung.
  2. Setzen Sie den Akku (mit den freiliegenden kupfernen Kontaktstellen zuerst) in das Akkufach hinein.

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC Incredible S einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig:
  • Bei der Auslieferung ist der Akku bereits im HTC Incredible S installiert. Zwischen dem Akku und dem Akkufach befindet sich eine dünne Folie. Sie müssen diese Folie entfernen, bevor Sie den Akku aufladen können.
  • Zur Ladung des Akkus sollten Sie nur das beiliegende Netzteil und USB-Kabel verwenden.
  • Entfernen Sie den Akku nicht aus dem HTC Incredible S, während er mit dem Netzteil oder einem Autoadapter geladen wird.
  1. Stecken Sie das kleine Ende des USB-Kabels in die USB-Buchse.
  2. Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Hinweis: Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-incredible-s