Lesen von Nachrichten-Feeds

Abonnieren Sie mit der Nachrichten-Anwendung Nachrichten-Feeds, um jederzeit zu wissen, was sich im Internet so alles abspielt. Wählen Sie aus einer Auswahl von Kanälen aus, die populäre Blogs, Nachrichten oder Sport enthalten können, oder rufen Sie Nachrichten basierend auf ausgewählten Stichworten ab.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
Listet Ihre abonnierten Kanäle auf. Unter Abonnieren neuer Nachrichtenkanäle.
Listet Kanäle mit Storys auf, welche Sie mit einem Stern markiert haben. Sie Markieren einer Story mit einem Stern.
Listet die Stichworte auf, nach denen Sie gesucht und welche Sie hinzugefügt haben. Siehe Hinzufügen eines Stichwortes.

Abonnieren neuer Nachrichtenkanäle

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Abonnements auf Feeds hinzufügen.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Tippen Für dies
    Beliebige Kategorie (z. B. Blogs, Unterhaltung, Sport usw.) Wählen Sie unter beliebten Nachrichten-Feeds aus.
    Weitere suchen Durchsuchen Sie das Web nach anderen Kanälen.
    Google-Nachrichten-Feed hinzufügen Abonnieren Sie den Google-Nachrichten-Kanal.
    Von URL hinzufügen Geben Sie die vollständige URL eines Nachrichten-Feeds ein, den Sie abonnieren möchten.
  4. Nachdem Sie den Kanal oder die Kanäle, den/die Sie abonnieren möchten, gespeichert haben, tippen Sie auf Hinzufügen.

Ändern des Aktualisierungszeitplans und der Schriftarteinstellungen

Drücken Sie in der Nachrichten-Anwendung auf MENU, tippen Sie auf Einstellungen und tun Sie anschließend Folgendes:
Tippen Für dies
Aktualisierungshäufigkeit Wählen Sie ein Zeitintervall aus, um automatische Updates der Kanäle zu erhalten, die Sie abonniert haben, oder wählen Sie Manuell.
Schriftgröße Wählen Sie die Schriftgröße, welche zur Anzeige von Storys verwendet wird.

Manuelles Abrufen neuer Storys

Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Abonnements auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Lesen einer Story

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Abonnements auf einen Kanal.
  3. Tippen Sie auf eine Story, um sie zu lesen. Tippen Sie beim Lesen einer Story auf:
    , um die Story mit einem Stern zu markieren und so zu einem Favoriten zu machen.
    , um die Story mit einer Nachricht (nur Link zur Story) oder einer E-Mail zu senden.
    , um die Story in der Story-Liste zu löschen.
    oder , um zur nächsten oder vorherigen Story im Kanal zu wechseln.
  4. Wenn Sie die ganze Story lesen möchten, tippen Sie auf Ganzen Artikel lesen. Die Story wird dann im Webbrowser geöffnet.

Markieren einer Story mit einem Stern

Markieren Sie Ihre Lieblings-Storys mit einem Stern, um sie einfacher wiederaufzufinden. Mit einem Stern markierte Storys werden auf der Registerkarte Markiert angezeigt.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie in einer Liste mit Storys auf neben einer Story.
  • Tippen Sie bei Anzeige einer Story auf oben rechts im Fenster.
Sie können den Stern einer Story entfernen, indem Sie das Sternsymbol erneut antippen.

Hinzufügen eines Stichwortes

Finden Sie Storys, die Sie interessieren, einfacher, indem Sie Stichworte erstellen. Storys, die das Stichwort enthalten, werden auf der Registerkarte Stichworte zusammen gruppiert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Stichworte auf Stichworte hinzufügen.
  3. Geben Sie das Stichwort ein und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
Das neue Stichwort wird auf der Registerkarte Stichworte angezeigt. Tippen Sie auf das Stichwort, um die Storys anzuzeigen, welche das Stichwort enthalten.

Hinzufügen des Nachrichten-Widgets

Lesen Sie Ausschnitte von Storys direkt auf der Startseite.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Widget > Nachrichten.
  2. Wählen Sie den Widget-Stil aus und tippen Sie anschließend auf Auswählen.
  3. Wählen Sie den Kanal aus, dessen Storys Sie auf dem Widget lesen möchten.
  4. Ziehen Sie das Widget an eine leere Stelle auf der Startseite und legen Sie es dort ab.