Verwendung des Telefons als einen Drahtlos-Router
Einstellungen & Services

Verwendung des Telefons als einen Drahtlos-Router

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das Telefon als einen Drahtlos-Router verwenden.

Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist, bevor Sie das Telefon als Drahtlos-Router verwenden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Drahtlos & Netzwerke.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen für mobilen WLAN-Hotspot.
  3. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (Schlüssel) für den Drahtlos-Router ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr Telefon als einen Drahtlos-Router verwenden können.
  5. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den Drahtlos-Router des Telefons einzuschalten.

Das Telefon ist zur Nutzung als Drathlos-Router bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird. Es können gleichzeitig nur zwei Geräte mit dem Drahtlos-Router des Telefons verbunden werden. Ein drittes Gerät wird nicht angenommen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia