Verwaltung von E-Mails
KOMMUNIKATION

Verwaltung von E-Mails

Löschen einer E-Mail im Posteingang

1. Drücken Sie im Posteingang des E-Mail-Kontos etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie im Optionenmenü auf Löschen.

Löschen von mehr als einer Nachricht

1. Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs der E-Mail auf MENU und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  2. Wählen Sie die Nachrichten aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

Verschieben einer gesamten Konversation in einen anderen Ordner

Wenn Sie alle E-Mails mit dem gleichen Betreff in einen anderen Ordner verschieben möchten, verschieben Sie einfach die gesamte Konversation.
  1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Konversationen.
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Weitere > Verschieben nach.
  4. Wenn Sie eine gesamte Konversation verschieben möchten, wählen Sie deren Betreff aus. Sie können mehr als einen Betreff auswählen, wenn Sie mehrere Konversationen gleichzeitig verschieben möchten.
  5. Tippen Sie auf Verschieben nach und anschließend auf den Ordner, zu dem Sie die Konversation verschieben möchten.

Verschieben einzelner E-Mails zu einem anderen Ordner

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Empfangen oder zu einer anderen Registerkarte (mit Ausnahme der Registerkarte Konversationen).
  3. Drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Weitere > Verschieben nach.
  4. Wählen Sie die E-Mails aus, welche Sie verschieben möchten.
  5. Tippen Sie auf Verschieben nach und anschließend auf den Ordner, zu dem Sie die E-Mails verschieben möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia