Nachschauen im E-Mail-Posteingang

Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf > E-Mail. Der E-Mail-Posteingang wird angezeigt.
Wechseln Sie zu einem anderen E-Mail-Konto oder fügen Sie ein neues hinzu.
Anzahl ungelesener E-Mails.
Tippen Sie auf eine der Registerkarten, um die empfangenen Nachrichten zu filtern.

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Konversationen

Zeigt Nachrichten als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

VIP-Gruppe

Zeigt Nachrichten der Kontakte in Ihrer VIP-Gruppe an. Wenn Sie von dieser Registerkarte aus Kontakte der VIP-Gruppe hinzufügen möchten, tippen Sie auf Kontakt zu Gruppe hinzufügen, wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten, und tippen Sie anschließend auf Speichern.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert

Zeigt alle markierten Nachrichten an. (nur für Exchange ActiveSync.)

Besprechungseinladungen

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben. (nur für Exchange ActiveSync.)

Anhängen

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.
Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf MENU und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.
Drücken Sie im E-Mail-Posteingang auf MENU, tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.