Einstellungen & Services
Verwaltung von Online-Konten
Einstellungen & Services

Verwaltung von Online-Konten

Änderung allgemeiner Synchronisierungseinstellungen

  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie folgende Optionen:
    Hintergrunddaten Wenn diese Option aktiviert ist, können Anwendungen Online-Konto-Informationen selbst dann senden und empfangen, wenn Sie sie nicht gerade verwenden.
    Autom. Synchronisierung Wenn diese Option aktiviert ist, können Anwendungen den in den Kontoeinstellungen definierten Synchronisierungszeitplan nutzen. Ist die Option deaktiviert, müssen Sie Kontos manuell synchronisieren.

Manuelles Synchronisieren eines Kontos

  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie synchronisieren möchten.
  3. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.

Änderung von Kontoeinstellungen

Sie können Einstellungen, z. B. die Häufigkeit der Synchronisierung, die Art der synchronisierten Daten, die Art der empfangenen Benachrichtigung und die Art und Weise, wie die Kontoinformationen angezeigt werden, ändern.
  1. Tippen Sie auf das Konto, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Bearbeiten Sie die Kontoeinstellungen.

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto entfernen, um es und alle damit verbundenen Informationen, z. B. Nachrichten, Kontakte oder Einstellungen auf dem Telefon zu löschen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden die Informationen beim Online-Dienst nicht gelöscht.
Hinweis: Sie können einige Konten, z. B. das erste Google-Konto, bei dem Sie sich auf dem Telefon angemeldet haben, nicht entfernen, es sei denn, Sie löschen alle persönlichen Daten mit einer Hardware-Zurücksetzung. Weitere Anweisungen finden Sie unter Neustart des Telefons oder Wiederherstellen der Standardeinstellungen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie auf Konto entfernen und bestätigen Sie dann, dass Sie das Konto entfernen möchten.
 
Personen fanden dies hilfreich
Wählen Sie ein Thema aus der Dropdownliste aus:
380
at
63
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia
Vielen Dank!
ÄHNLICHE ARTIKEL