Synchronisierung mit einem Google-Konto

Wenn Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden, können Sie Google Mail™ und Google-Kontakte und -Kalender zwischen dem Telefon und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich auch bei einem Google-Konto anmelden, um Google-Anwendungen wie z. B. Google Talk™ und Android Market™ nutzen zu können.
Hinweis: Wenn Sie bei der erstmaligen Einrichtung des Telefons die Anmeldung beim Google-Konto übersprungen haben, kann es bei einigen Google-Anwendungen zu Problemen kommen. Sollten diese Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie möglicherweise die Standardeinstellungen auf dem Telefon wiederherstellen und die Informationen für Ihr Google-Konto eingeben, wenn Sie das Telefon neu einrichten. Unter Wiederherstellen der Standardeinstellungen (Hardware-Zurücksetzung) erfahren Sie, wie Sie das Telefon zurücksetzen können.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können auf dem Telefon mehr als ein Google-Konto hinzufügen. Für weitere Google-Konten können allerdings nur Google Mail und Google-Kontakte synchronisiert werden. Andere Google-Dienste nutzen das zuerst hinzugefügte Google-Konto.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.