Ändern des Hintergrundbildes
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Hintergrundbildes

Verwenden Sie ein eigenes Foto als Hintergrund. Sie können so dem Telefon schnell und einfach ein ganz anderes Aussehen verleihen. Durchsuchen Sie die Hintergrundsammlung auf dem Telefon oder wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Hintergrund.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    Live-Hintergründe Tippen Sie auf einen Hintergrund, um eine Vorschau der Animation zu sehen. Tippen Sie anschließend auf Hintergrund festlegen.
    HTC-Hintergrundbilder Wählen Sie einen voreingestellten Hintergrund aus und tippen Sie auf Hintergrund festlegen.
    Galerie Wählen Sie ein Foto aus, das Sie mit der Kamera aufgenommen oder auf das Telefon kopiert haben. Schneiden Sie das Foto zu und tippen Sie anschließend auf Speichern.
Nach der Änderung des Hintergrundbildes der Startseite können Sie es in der von Ihnen erstellten Szene speichern oder als eine neue Szene speichern. Unter Personalisierung des Telefons mit Szenen erfahren Sie die Vorgehensweise.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia