Ändern des Klingeltons
ERSTE SCHRITTE

Ändern des Klingeltons

Wählen Sie aus den verfügbaren Klingeltönen Ihres Telefons.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Töne > Klingelton.
  3. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie verwenden möchten. Der Klingelton wird kurz nach der Auswahl abgespielt.
  4. Tippen Sie auf OK.

Sie können zudem Klingeltöne oder Lieder herunterladen und auf Ihre Speicherkarte kopieren und als Klingelton verwenden. Mehr über das Kopieren von Dateien zur Speicherkarte finden Sie unter Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte.

Klingeltöne oder Musiktitel, die Sie herunterladen und auf die Speicherkarte kopieren, werden nicht automatisch dem Klingelton-Auswahlmenü hinzugefügt. Wechseln Sie zur Musik-Anwendung und machen Sie einen Klingelton oder Musiktitel auf der Speicherkarte zum Klingelton des Telefons.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-gratia