Neustart des HTC Flyer
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Flyer

Sollte das HTC Flyer langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Flyer nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.

Das HTC Flyer reagiert nicht?

Falls das HTC Flyer nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Drücken Sie die POWER-Taste mindestens zehn Sekunden lang und lassen Sie sie anschließend los. Das HTC Flyer wird dann neu gestartet.