Verwaltung von Speicher
Einstellungen & Services

Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel interner Speicher zur Verfügung steht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der verfügbare Speicher wird im Abschnitt Interner Speicher angezeigt.

Prüfen des verfügbaren Speichers auf der Speicherkarte

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der gesamte und der verfügbare Speicher der Speicherkarte wird im Abschnitt SD-Karte angezeigt.

Prüfen, wie viel Tabletspeicher zur Verfügung steht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der verfügbare Speicher wird im Abschnitt Tabletspeicher angezeigt.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallieren der Anwendungen von Drittanbietern

Anwendungen, die bereits im voraus auf dem HTC Flyer installiert wurden, können nicht deinstalliert werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren mochten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben von Anwendungen zur und von der Speicherkarte

Verschieben Sie heruntergeladene Anwendungen zur Speicherkarte, wenn der freie Speicherplatz auf dem HTC Flyer knapp wird. Sollte der Speicherplatz auf der Speicherkarte nicht mehr ausreichen, können Sie Anwendungen auch von dort zum internen Speicher verschieben.
Hinweis: Anwendungen, die bereits ab Werk auf dem HTC Flyer installiert sind, können nicht verschoben werden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Wählen Sie, ob Sie die Anwendung auf die Speicherkarte oder auf den HTC Flyer verschieben möchten.

Ausgeführte Anwendungen mit dem Task-Manager beenden

Verwenden Sie den Task-Manager, um Speicher freizugeben, indem Sie ausgeführte aber derzeit nicht verwendete Anwendungen stoppen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Task-Manager.
  2. Tippen Sie in der Liste Alle Anwendungen auf rechts neben dem Namen der Anwendung, um sie zu stoppen.

Mehr Speicherplatz freigeben

Sie ganz einfach in einem Schritt Speicherplatz freigeben, indem der Cache der Anwendung gelöscht wird, Anwendungen verschoben oder entfernt und alte E-Mails gelöscht werden.
Wichtig: Sie können keine vorinstallierten Anwendungen verschieben oder deinstallieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher > Mehr Speicher freigeben.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer