Einstellungen auf dem HTC Flyer

Im Einstellungen-Fenster können Sie die Einstellungen des Tablet festlegen und ändern.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
Drahtlos & Netzwerke Stellen Sie die Funkverbindungen ein, z.B. WLAN, Datenverbindung und Bluetooth, aktivieren Sie den Flugmodus usw.
Stift Stellen Sie die Optionen für den Stift ein, wenn Sie ihn zur Interaktion mit dem HTC Flyer verwenden.
Ton
  • Wählen Sie Töne aus, welche Sie für Benachrichtigungen verwenden möchten.
  • Regeln Sie die Lautstärke für die Medienwiedergabe.
Bildschirm Legen Sie Displayeinstellungen wie z. B. automatische Displayausrichtung, Helligkeit, Displaytimeout, usw. fest.
Sicherheit Richten Sie eine Displaysperre ein, aktivieren Sie die SIM-Karten-Sperre oder verwalten Sie die Anmeldeinformationen.
Ort
Wählen Sie die Quellen aus, die zur Bestimmung Ihres Standortes genutzt werden.
Strom Legen Sie fest, dass der Energiesparmodus immer dann aktiviert wird, wenn die Akkuladung auf einen bestimmten festgelegten Wert abnimmt.
Anwendungen Verwalten Sie laufende Anwendungen, installieren oder deinstallieren Sie Programme, stellen Sie die Benachrichtigung bei geringen Speicher ein, und mehr.
Konten und Synchronisierung
  • Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerken, Ihrem Google-Konto und Ihrem Exchange ActiveSync-Konto an und ab.
  • Sie können auch die Synchronisierungseinstellungen und andere Einstellungen für Ihre Konten verwalten.
Datenschutz Wählen Sie die automatische Sicherung bestimmter Einstellungen (z.B. WLAN-Kennworte oder Lesezeichen) auf Google-Servern unter Verwendung Ihres Google-Kontos aus, so dass Sie sie später bei Bedarf wiederherstellen können.
Mit PC verbinden
  • Stellen Sie den USB-Verbindungstyp ein, der verwendet wird, wenn Sie das HTC Flyer mit einem Computer verbinden.
  • Oder aktivieren Sie die Option Fragen, um das HTC Flyer so einzustellen, dass es immer das Fenster zur Auswahl des USB-Verbindungstyps anzeigt.
Speicher
  • Überprüfen Sie den verfügbaren Platz im internen Speicher und auf der Speicherkarte.
  • Löschen Sie den internen Speicher oder den Inhalt der Speicherkarte.
  • Beenden Sie in diesem Fenster die Bereitstellung Ihrer Speicherkarte, bevor Sie diese aus dem HTC Flyer herausnehmen.
  • Sie können auch eine Hardware-Zurücksetzung durchführen.
Sprache & Eingabe
  • Stellen Sie die Sprache und die Region für das Betriebssystem ein.
  • Sie können auch Optionen für die Displaytastatur einstellen.
  • Stellen Sie die Optionen für die Spracheingabe ein. Wenn Sie eine Text-zu-Sprache (Sprachdaten)-Applikation installiert haben, können Sie damit auch Text-zu-Sprache-Einstellungen festlegen.
Eingabehilfen Verwenden Sie diese Einstellungen, nachdem Sie ein Eingabehilfen-Tool, z. B. einen Display-Reader mit Sprach-Feedback, heruntergeladen und installiert haben. Sie können Eingabehilfen-Funktionen und -Dienste aktivieren und deaktivieren.
Datum & Uhrzeit
  • Stellen Sie Datum und Uhrzeit, Zeitzone und Datum- oder Zeitformat ein.
  • Wählen Sie das passende Zeit- und Datumsformat.
Tablet-Info
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie programmierte Suchen nach System-Software-Updates oder suchen Sie auf manuellen Weise nach Updates.
  • HTC mitteilen ein- oder ausschalten. Wenn dieser Dienst aktiviert ist, können Sie uns automatisch mitteilen, wenn auf dem HTC Flyer ein technisches Problem auftritt.
  • Zeigen Sie unterschiedliche Informationen über das HTC Flyer wie z. B. die Akkuladung, Hardware- und Software-Informationen, usw. an.