Verwendung des HTC Flyer als einen WLAN Hotspot

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie das HTC Flyer als einen WLAN Hotspot verwenden.

Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Flyer eingeschaltet ist, bevor Sie es als WLAN Hotspot verwenden.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Tethering & mobiler Hotspot > Mobile WLAN-Hotspot Einstellungen.
  3. Geben Sie einen Router-Namen ein oder verwenden Sie den Standard-Router-Namen.
  4. Wählen Sie die Art der Sicherheit aus und stellen Sie das Kennwort (den Schlüssel) für den WLAN Hotspot ein. Wenn Sie unter Sicherheit Keine auswählen, müssen Sie kein Kennwort eingeben.
    Hinweis: Das Kennwort ist der Schlüssel, den andere Personen auf ihren Geräten eingeben müssen, damit sie Ihr HTC Flyer als einen WLAN Hotspot verwenden können.
  5. Wählen Sie die Option Mobiler WLAN-Hotspot, um den WLAN Hotspot einzuschalten.

Das HTC Flyer ist zur Nutzung als WLAN Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste angezeigt wird.