BluetoothAnbindung

Sie können auch die Internetverbindung des HTC Flyer drahtlos über Bluetooth teilen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Ihr ComputerBluetooth Anbindung unterstützt. Lesen Sie das Handbuch Ihres Computers, um weitere Informationen zu erhalten.
  1. Paaren und verbinden Sie das HTC Flyer mit Ihrem Computer überBluetooth.
  2. Stellen Sie den Computer ein, so dass er die Netzwerkverbindung überBluetooth herstellt. Lesen Sie das Handbuch Ihres Computers, um weitere Einzelheiten zu erhalten.
  3. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Drahtlos und Netzwerke > Tethering & mobiler Hotspot.
  5. Wählen Sie Bluetooth Anbindung.