Verwendung des HTC Flyer als Modem (USB-Anbindung)

Besitzt Ihr Computer keine Internetverbindung? Kein Problem. Verwenden Sie die Internetverbindung des HTC Flyer, um sich mit dem Internet zu verbinden.
Wichtig:
  • Sie müssen die SIM-Karte in das HTC Flyer einsetzen, um die Datenverbindung nutzen zu können.
  • Bevor Sie das HTC Flyer als ein Modem verwenden können, müssen Sie erst HTC Sync auf dem Computer installieren.
  1. Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung auf dem HTC Flyer eingeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das HTC Flyer über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  3. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option USB-Anbindung und tippen Sie anschließend auf Fertig.