Über HTC Sync

Stellen Sie sich einmal vor, Sie haben Ihre Urlaubsfotos auf dem HTC Flyer und Ihren Geschäftskalender auf dem Computer gespeichert. Wie können Sie nun diese Arten von Dateien und Informationen auf beiden Geräten verfügbar machen?
Mit HTC Sync können Sie Folgendes tun:
  • Synchronisieren Sie Kontakte zwischen Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows-Kontakte auf dem Computer und dem HTC Flyer.
  • Synchronisieren Sie Kalenderereignisse zwischen Outlook oder Windows-Kalender auf dem Computer und dem HTC Flyer.
  • Kopieren Sie Fotos, Videos, Dokumente, Musiktitel und Wiedergabelisten auf das HTC Flyer, um sie unterwegs verwenden zu können.
  • Importieren Sie mit dem HTC Flyer aufgenommene Fotos und Videos mühelos in den Computer.
  • Speichern Sie dieselben Lesezeichen im Webbrowser Ihres Computers und HTC Flyer.
  • Installieren Sie Handy-Apps von Drittanbietern (nicht vom Android Market heruntergeladen) vom Computer aus auf das Telefon.
Hinweis: Die verfügbaren Kategorien und Optionen hängen vom Gerät ab, das Sie an den Computer anschließen.