Suchen und Installieren von Apps aus dem Android Market

Im Android Market finden Sie neue Apps für das HTC Flyer. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis: Käufliche Anwendungen gibt es derzeit nur in bestimmten Regionen.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC Flyer verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC Flyer oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
Sie benötigen ein Google Checkout-Konto, um im Android Market einkaufen zu können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Market. Der Android Market öffnet sich im Querformat.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, um eine App zu finden:
    Durchsuchen vorgestellter Apps Scrollen Sie durch die Liste mit vorgestellten Apps.
    Durchsuchen von Apps nach Kategorien Tippen Sie auf eine Kategorie.
    Suchen nach einer App Tippen Sie auf und geben Sie anschließend den Namen der App ein, nach der Sie suchen.
  3. Wenn Sie die App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf Installieren oder Download(für kostenlose Apps) oder dem Preis unter Kaufen (für kostenpflichtige Apps).
  5. Wenn Sie den Bedingungen zustimmen, tippen Sie auf OK, um die App herunterzuladen und zu installieren.
Hinweis: Sie können eine App innerhalb eines bestimmten Zeitraums nach dem Kauf für eine Kostenrückerstattung wieder deinstallieren. Für weitere Informationen über die Rückerstattung besuchen Sie bitte die Android Market Hilfeseite (http://market.android.com/support).

Öffnen einer installierten App

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Wenn Sie das Symbol auf der Statusleiste sehen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und tippen Sie anschließend auf die App.
  • Tippen Sie auf der Startseite auf . Tippen Sie im Alle Apps Fenster zur Registerkarte Downloads und tippen Sie anschließend auf die App.

Deinstallation einer App

Sie können eine App, welche Sie vom Android Market heruntergeladen und installiert haben, deinstallieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Market.
  2. Tippen Sie auf Eigene Apps.
  3. Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten, und anschließend auf Deinstallieren.

Wo Sie Hilfe erhalten

Sollten Sie Hilfe benötigen oder Fragen zum Android Market haben, drücken Sie auf > Hilfe. Der Webbrowser öffnet dann die Hilfe-Webseite für Android Market.