Lesen und Beantworten einer Nachricht
KOMMUNIKATION

Lesen und Beantworten einer Nachricht

Abhängig von den Benachrichtigungseinstellungen spielt das HTC Flyer einen Ton ab, vibriert oder zeigt die Nachricht kurz in der Statusleiste an, wenn Sie eine neue Nachricht empfangen. In der Statusleiste wird ebenfalls ein Symbol für eine neue Nachricht angezeigt.
  1. Für das Öffnen und Lesen haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie etwas länger auf die Statusleiste und streichen Sie Ihren Finger dann nach unten, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen. Tippen Sie anschließend auf die neue Nachrichten-Benachrichtigung.
    • Öffnen Sie die SMS-App, um die Nachricht zu öffnen und zu lesen.
  2. Bei Anzeige der Nachricht haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Mit einer SMS antworten Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen, geben Sie die Nachricht ein und tippen Sie auf Senden.
    Mit einer MMS antworten Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen, geben Sie die Nachricht ein, tippen Sie auf , um einen Anhang für die Nachricht auszuwählen, und tippen Sie schließlich auf Senden.
    Eine in der Nachricht enthaltene Telefonnummer senden oder speichern Tippen Sie auf die Telefonnummer und wählen Sie anschließend, ob Sie eine SMS senden oder sie als Kontakt speichern möchten.
    Link in der Nachricht öffnen Tippen Sie auf den Link, um ihn im Webbrowser zu öffnen.
    E-Mail an E-Mail-Adresse in Nachricht senden oder Adresse speichern Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse. Entscheiden Sie anschließend, ob Sie eine E-Mail senden, eine MMS senden oder die E-Mail-Adresse in den Kontakten speichern möchten.
    Wählen Sie aus, was Sie mit der Nachricht machen möchten Tippen Sie auf die Nachricht zur Anzeige des Optionsmenüs und wählen Sie anschließend, was Sie mit der Nachricht machen möchten, z.B. Nachrichtendetails ansehen, teilen usw.

Antworten über eine andere Telefonnummer des Kontaktes

Wenn Sie für einen Kontakt mehrere Telefonnummern auf dem HTC Flyer gespeichert haben, sehen Sie die Telefonnummer, welche für die Nachricht verwendet wurde. Vor der Telefonnummer steht auch Buchstaben im Fettdruck, welche die Art der Nummer anzeigt (Hdy steht beispielsweise für Handy).

Denken Sie daran, dass Ihre Antwort an die Telefonnummer der letzten vom Kontakt empfangenen Nachricht gesendet wird.

1. Tippen Sie im Fenster Alle Nachrichten auf einen Kontakt (oder eine Telefonnummer), um die mit dem Kontakt ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf das Feld Text hinzufügen und geben Sie anschließend die Nachricht ein.
  3. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Telefonnummer des Empfängers (oder Mehr Telefonnummer des Empfängers.
  4. Wählen Sie eine andere Telefonnummer des Kontaktes aus und tippen Sie anschließend auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer