Kontaktinformationen und Konversationen
KOMMUNIKATION

Kontaktinformationen und Konversationen

Wenn Sie auf einen Kontakt im Kontakte-Fenster tippen, wird das Kontaktdetails-Fenster geöffnet und Ihnen die gespeicherten oder verlinkten Informationen über diesen Kontakt anzuzeigen.
Im Fenster Kontaktdetails gibt es die folgenden Registerkarten:

Details

Zeigt die Informationen an, die Sie über diesen Kontakt gespeichert haben. Setzen Sie sich direkt mit dem Kontakt in Verbindung, indem Sie auf eine der angezeigten Optionen tippen. Wenn für den Kontakt z.B. eine Mobilfunknummer gespeichert wurde, können Sie auf Nachricht senden tippen.

Nachrichten

Zeigt die mit dem Kontakt ausgetauschten SMS an. Sie können der Nachricht des Kontakts direkt von dieser Registerkarte aus antworten.

Mail

Zeigt alle E-Mails an, die Sie vom Kontakt empfangen haben. Tippen Sie auf eine E-Mail, um sie anzuzeigen.

Von dieser Registerkarte aus können Sie auch direkt eine neue E-Mail zum Versand an einen Kontakt erstellen.

Updates und Events

Zeigt die Updates und Ereignisse des Kontakts aus verknüpften Sozialnetzwerk-Konten wie z.B.Facebook, Twitter und Flickr an.

Wenn im Abschnitt Ereignisse eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf die Benachrichtigung tippen und auswählen, wie Sie den Kontakt beglückwünschen können, z.B. Schreiben auf die Facebook-Pinnwand der Person.

Alben

Zeigt die verknüpften Facebook und Flickr Alben und Fotos des Kontakts an.

Bearbeiten von Kontaktinformationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie auf der Registerkarte Alle etwas länger auf den Kontakt und tippen Sie anschließend auf Kontakt bearbeiten.
    Hinweis: Die Kontaktdetails Ihrer Facebook und Twitter Kontakte können nicht bearbeitet werden.
  3. Geben Sie neuen Informationen für den Kontakt ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Kontakten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf > Löschen.
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-flyer