Importieren eines Kontakts aus einem ActiveSync-Konto

Sie können nach einem Kontakt in Ihrem Exchange ActiveSync-Konto bei der Arbeit suchen und ihn dann auf das HTC Flyer kopieren.

Wichtig: Sie müssen dafür erst das Exchange ActiveSync-Konto auf dem HTC Flyer einrichten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie die ersten Buchstaben des Kontaktnamens oder der E-Mail-Adresse in das Suchfeld ein.
  4. Tippen Sie auf . Entsprechende Namen werden unter Firmenkontakte aufgelistet.
  5. Geben Sie den Namen des Kontaktes ein, den Sie auf Ihr HTC Flyer kopiert haben möchten und tippen Sie anschließend auf Als Kontakt speichern.